中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

武新亮在瀛湖公园进行调硏

 时间:2019-12-01       大    中    小     

  11月27日,县委副书记、县长武新亮在瀛湖公园进行调研,政府办主任董骄及住建部门相关负责人随同调研。 

  武新亮实地查看瀛湖公园建设情况,听取相关负责人关于工程进展情况的汇报,并就公园项目推进中的问题提出指导意见。 

  武新亮指出,规划建设瀛湖公园,是优化城市空间结构、完善城市功能布局、做美城市形象的重要抓手,是建设环境优美、和谐宜居县城的战略举措,更是造福我县百姓的民生工程。相关部门要按照便民利民的要求,搞好周边交通、道路等基础设施建设,统筹推进项目进展,不断丰富公园内容,进一步细化完善配套设施,做到高起点、高标准前瞻谋划、统筹考虑,既要有生态底色,还要动静结合、相映成趣,努力把瀛湖公园建设成“作品、精品、艺术品”。 

关闭本页