中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

我县召开脱贫摘帽工作推进视频会议

 时间:2019-11-15       大    中    小     

  1111日,我县召开脱贫摘帽工作推进视频会议。县四班子领导,各镇党委书记,驼梁景区主任,有帮扶任务的县直单位主要负责人,扶贫办分管副职和科室负责人在主会场参加会议。各乡镇乡镇长,分管副,全体乡镇干部,乡镇卫生院院长,村两委主干,第一书记,驻村工作队成员在乡镇分会场参加会议。县委副书记赵永平主持会议。 

  会上,白家庄镇南村支部书记罗贵珍、驼梁景区草芽沟村支部书记郭开芳、高洪口乡西岗村工作队长梁启东、台城镇后岗村工作队长闫晓军分别讲述了扶贫故事。 

  副县长刘新宇对易地扶贫搬迁全面排查工作、脱贫摘帽工作、财政扶贫资金绩效评价工作、“清边角、扫盲区”工作作了安排部署 

  刘新宇强调,聚焦考核评估是当前最大的政治任务,面对监考官的严考、实考、大考、连考,各级各部门一定要精心组织、统等安排、扭住重点、精准发力、严格落实,拿出决战冲刺的干劲,考出“高水平”,考出“好成绩”。 

关闭本页