中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

我县召开脱贫攻坚对标研判推进会

 时间:2019-10-29       大    中    小     

  10月25日,我县召开脱贫攻坚对标研判推进会。市人大常委会副主任、县委书记王继明,县委副书记、县长武新亮,县委副书记赵水平,县委副书记、省扶贫工作队大队长王春光,县委常委、纪委书记、监委主任康,县委常委、常务副县长张树成,县委常委白俊清,政府副县长刘新宇以及县相关职能部门和牵头单位负责人参加会议。王继明主持会议。 

  会上,刘新宇就配合好下周国务院扶贫调研组来我县指导工作进行了安排部署,就近期省委督导组检查督导的反馈整改意见进行了通报,就我县今年脱贫摘帽14项标任务进行了细化和分解武新亮从六个方面对近期的扶贫工作进行了强调部署:一要提高站位二要高度重视三要亲自上手四要过严过细,清洗各类数据和材料五要各尽其责完成好专项报告六要转变作风。 

  王继明强调,脱贫攻坚是我县今年最大的政治,要做到统筹、统揽和领其他各项工作。面对即将到来的“国考”,乡镇和各职能部门以及脱贫摘帽14项指标的牵头单位负责人一定要高度重视,亲自上手,紧盯目标任务,压实责任,倒排工期,从带贫、议贫、贫入手,提振精神,不仅全力做好迎接国务院调研的各项工作,更要顺利完成即将到来的摘帽验收,以更好的业绩向历史和人民交一份满意的答卷。 

关闭本页