中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

我县召开提升群众安全感和满意度促进会

 时间:2019-10-25       大    中    小     

  10月22日,我县召开提升群众安全感和满意度促进会,县委常委,政法委书记王根伟,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位及各乡镇党委副书记、派出所长参加会议。 

  王根伟要求,要进一步加大宣传力度,加强平安创建工作的宣传,坚持利用“村村响”、电视、横幅、墙报微信公众号等手段,在全县广泛开展多渠道、多形式、成效明显的提升公众安全感宣传工作,提升平安创建的知晓率、参与率。各相关部门,乡镇和成员单位要加强平安创建工作,要把平安创建和扫黑除恶进行大规模宣传,真正做到宣传全覆盖。 

  王根伟强调,深入推进扫黑除恶专项斗争是一项极其严肃的政治任务。全县各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照党中央和省委、市委、县委的决策部署,坚决担当责任,坚决真抓实干,坚决攻坚克难,坚决将专项斗争进行到底,为五台长治久安,为在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面作出新的更大贡献。 

关闭本页