中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

我县召开干部驻村帮扶工作推进会

 时间:2019-10-20       大    中    小     

  10月18日,我县召开干部驻村帮扶工作推进会议。县委副书记、省直机关驻五台扶贫工作大队长王春光,县委常委、组织部长、统战部长李泽,副县长刘新宇及各乡镇分管副职、驻村工作队长参加会议。 

  刘新宇在讲活时提出三点意见,一要深化认识,进一步提高政治站位:二要全面排查,进一步补齐短板弱项;三要把握节奏,进一步增强紧迫意识,不负众望、努力攻坚。 

  李泽就近期驻村帮扶重点工作作了部署,对驻村帮扶随机抽查、中国社会扶贫网手机软件下载及注册等事宜作出安排。 

  王春光传达了省干部驻村帮扶驻县大队长座谈会和2019年全省脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会议精神。他强调,各帮扶单位要进一步提高政治站位,扎实工作作风。一要强化制度建设;二要强化学习培训;三要强化帮扶意识;四要把“不忘初心牢记使命”与“百日冲刺”结合起来,把“解决历史遗留问题”与“防止发生新的问题”结合起来,把制度建设和实际行动结合起来,把日常工作与安全防范工作结合起来,做一名对政策抓得牢,记得住,做得到的优秀驻村帮扶干部。 

关闭本页