中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

武新亮在耿镇镇和灵境乡调研

 时间:2019-10-11       大    中    小     

  10月11日,县委副书记、县长武新亮深入耿镇镇和灵境乡就扶贫产业、有机旱作农业、农村特色风貌整治工作进行调研,耿镇镇、灵境乡政领导、交通局有关负责人随同调研。 

  在耿镇镇百草绿源中草药有限公司、河西村电子商务农村合示范村级服务点,武新亮实地察看详细听取了负责人的工作汇报,并现场研究解决题。随后来到灵境农村特色整治、道路建设和安全生产等工作进行现场指导 

  武新亮指出,推进产业扶贫和农村风貌整治是我县助力脱贫攻坚的重要工程,各乡村干部和负责部门一定要提高认识,因地制宜、因村制宜,要体现自然特点,注重保持田园风光,扎扎实实做好每一项细节工作和细小工程,相关部门要以高度的政治责任感和历史使命感,进一步提高工作作风,狠抓工作落实,真正把事关人民福祉、事关五台形象和长远发展的事办好。 

关闭本页