中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

我县召开2019年转业士官安置公开选岗安排会

 时间:2019-09-24       大    中    小     

  9月19日,我县召开2019年转业士官安置公开选岗安排会。县政府副县长李清,县退役军人事务管理局、县编办、县财政局、县人社局等单位领导和应安置的13名转业士官参加会议,县政府办副主任姚云丽主持会议。 

  县退役军人事务管理局局长张建伟对2019年转业士官选岗工作作了安排部署 

  李清强调,转业士官要切实发扬部队优良传统,做到退伍不褪色、退役不褪志,要提高思想认识,珍惜工作岗位,保持一颗学习心态,积极适应岗位要求,把转业安置作为实现自己人生价值的新起点,以严谨扎实的思想作风和工作状态投身到工作中去,在新的岗位上主动作为,为决战脱贫攻坚、建成全面小康作出应有贡献。 

关闭本页