中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

我县召开2019年“煤改电”暨洁净煤供应工作会

 时间:2019-09-20       大    中    小     

  9月19日,我县召开2019年“煤改电”暨洁净煤供应工作会议,县委常委白俊清、县能源局、县供电公司、各乡镇乡镇长参加会议县政府办副主任郑贵成主持会议。 

  县能源局局长张爱光宜读了《五台县2019年城乡清洁取“煤改电”实施方案》及《五台县农村地区民用洁净煤供应工作的通知》,并进行工作安排。县供电公司经理郭健壮就“煤改电”工程的电力扩容和路线架设工作进行安排。 

  县委常委白俊清强调,“煤改电”暨洁净煤是中央、省、市县的统一安排部署,各部门、各单位要统一思想,提高认识,统一要求,严格抓好落实要加强责任感,严密组织,认真推动这两项工作落到实处要进行严格的督导考核,确保各项工作做实做细,要充分做好宣传发动工作,营造良好氛围要采取有力措施,确保按照时间节点高质量完成任务。全力推动煤改电使用,提高空气质量,改善生态环境。 

关闭本页