中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

武新亮在沟南乡、台城镇走访调研

 时间:2019-09-04       大    中    小     

  9月2日,县委副书记、县长武新亮深入沟南乡、台城镇就中药材种植、特色产业相关工作进行调研,县委常委白俊清,政府办主任董骄沟南乡,相关单位及企业负责人随同调研。 

  在沟南中药材种植园区,武新亮走进正在建设的厂房,现场询问了工程建设进度、建成后规模,他要求企业及施工方要高度重视,攻坚克难,加快推进项目建设,确保早日投运。武新亮强调,发展中药材产业是县委县政府确定的一项主导产业,乡镇必须要向老百姓大力推广我县的中药材补贴政策,鼓励调动老百姓种植中药材。 

  在台城五台同城电商物流园,武新亮现场查看了厂房环境,详细检查了硬件设施质量了解了产品销售情况武新亮鼓励企业负责人要继续加大投资力度,提升业务水平,创新营销思路,为相关产品拓宽市场。要加强企业文化建设和团队管理,在产业市场基础上,进一步明确发展思路,打造行业精品,用核心技术推动企业高质量发展。 

关闭本页