中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

副省长王成在五台县调研

 时间:2019-08-30       大    中    小     

  8月27日,副省长王成我县调研,省政府副秘书长梁敬华,市人大常委会副主任、县委书记王继明,市政府副市长峰,县长武新亮,副县长刘新宇及省、市、县相关部门负责人随同调研 

  在阳白现代农业循环园区,副县长刘新从循环联动、创新模式、政策推动三方面介绍了我县产业扶贫基本情况。王成在产品展区现场査看了特色产品,了解了与贫困户利益联结机制和收益情况蒋坊乡泗阳村,副县长刘新分别从三基建设、三化管理、十大要素、五个振兴四个方面介绍了“两不愁三保”落实情况。王成随机走访了贫困户,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活状况、家庭收入、政策补贴等情况,并对贴在贫困户家中的我县特色扶贫政策宣传海报表示肯定。 

  王成强调,五台县利用得天独厚的地域优势,因地制,在产业扶贫上找准了路子,下一步要持续推进扶贫脱贫基础工作规范提升坚持把产业扶贫作为根本之策,不断创新举措,加大扶持力度,为产业发展创造良好营商环境,实现产业扶贫全覆盖。 

关闭本页