中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

武新亮在东雷乡走访调研

 时间:2019-08-27       大    中    小     

  8月23日,县委副书记、县长武新亮深入东雷乡就五台县扶贫移民新区道路建设现状规划建设情况进行调研,县人大常委会副主任、东雷党委书记刘志勇,县政府办主任董骄,相关部门以及施工单位负责人随同调研。 

  在东雷乡五台县扶贫移民新区,武新亮从道路项目规划背景、现状问题、规划方案、近期计划四个方面听取了县规划局的项目设计方案,就道路建设中存在的问题和困难,现场协调解决。他要求相关负责人一定要规划先行,以交通实际情况为导向,做好道路建设的全盘规划。 

  武新亮强调,扶贫移民新区路网建设是重要的民生工程,对于提升新区功能、完新区形象、促进新区经济发展起着至关重要的作用,各相关部门务必要高度重视,进一步加强协调合作,多措并举准重点,全力攻坚,按照时间节点,认真抓紧抓实,为之后全面动工建设定良好基础 

关闭本页