中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

副县长赵补文在门限石乡调研旅游项目情况

 时间:2019-08-24       大    中    小     

  2019年8月21日,副县长赵补文在门限石乡调研旅游项目情况,乡党委书记党杰一同调研。 

  赵补文同志在门限石乡石板沟村,实地查看、走访五台驼梁太行水乡旅游项目在村的前期规划、环境评估、选址情况,向村两委主干了解项目所在地的生态环境保护情况,向项目有关负责人了解项目的经济效益、生态效益、社会效益,听取了负责人关于项目的前期设想、方案论证。

  赵补文同志指出,要贯彻习近平新时代绿色发展、生态文明建设思想,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,要经过充分考察、论证,确定项目方案的科学性、合理性,要让乡村旅游、生态建设、脱贫攻坚和乡村振兴深度融合,创新思路,做好定位和规划,瞄准市场与脱贫,开拓多种产业模式,推进康养旅游,助力乡村振兴,做好增绿与增收互促共赢这篇大文章。

关闭本页