中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

我县召开安全生产工作会议

 时间:2019-07-29       大    中    小     

  7月26日,县委副书记、县长武新亮主持召开安全生产工作会议,县政府全体领导,安委会全体人员,各镇乡镇长,防汛部门主要负责人,重点企业负人,应急局科级以上干部等80余人参加会议。 

  会上,武新亮传达贯彻了习近平总书记关于安生产的重要论述,认真分析当前面临的形势,各县政府领导就各自分管工作安排部署我县安全生产工作。 

  武新亮强调,各乡镇、相关部门要提高站位,高度重视认真履职,全面排查,好演练,传达值守,做好应急,严查重处肃问。各部门单位务必要认真贯落实会议精神,不折不扣执行到位,确保当前安全度,做好下半年全县安全生产工作。 

  全县会议结束后,与会人员收听收看了全国、全省、全市安全生产电视电话会议 

关闭本页