中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

武新亮在豆村镇、蒋坊乡调研产业扶贫重点工程建设

 时间:2019-07-26       大    中    小     

  7月25日,县委副书记、县长武新亮深入豆村镇、蒋坊乡调研产业扶贫重点工程建设,县政府办主任董骄,豆村镇党委书记卢永昌及相关部门、企业负责人陪同调研。

  武新亮走进泗阳村蔬菜大棚了解种植情况,询间蔬菜销路销量和技术人员待遇,鼓励种植户要利用现有的便利条件,继续扩大种植规模,抢占市场,增收致富。

  在五台县现代农业产业园区,武新亮了解了园区内道路铺设及配套设施完善情况,他强调一定要在确保工程质量和工人安全的前提下,赶工期赶进度,确保今年8月中下旬完成园区基础设施建设。

  在五台山台药示范园,武新亮现场查看了中药材的育苗情况。他说,发展中药材是县委县政府确定的一项主要产业,五台县发展中药材种植具有得天独厚的条件,县政府制定出台了种植中药材扶持优惠政策,广大乡村干部一定要让种植户算清楚账,抓住机遇,投入到发展中药材产业的大局上来。武新亮还鼓励企业要继续加大投资力度,不断创新,推出好产品,带动地方经济持续发展。

关闭本页