中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

忻州市召开创建全国文明城市重点工作推进会

 时间:2019-09-29       大    中    小     

  为推动我市创建全国文明城市重点工作再上新台阶,近日,市文明办组织召开了创建全国文明城市重点工作推进会,对今年省、市文明办在实地督查中发现的问题进行通报,对村镇、社区创建工作以及城区单位包点创建活动等工作进行安排部署。

  会议要求,各责任单位要提高认识,及时将问题整改到位。下一步,市文明办将组织城区市级以上文明单位以一对一帮扶的形式,对城区6 个街道办事处(乡镇)、31 个社区、25 个城中村和城乡接合部村、忻府区14 个乡镇以及建成区主次干道、广场公园、公共文化活动场所、城市窗口等公共场所开展单位包点常态化创建活动,进一步提升市民在创建全国文明城市过程中的幸福感和获得感,提高群众对创建全国文明城市工作的支持率和满意度。

  市文明办、忻府区主要负责人,城区市级以上文明单位(含忻府区区直单位)分管责任人和具体承办人,城区街道办(乡镇)、社区、城中村和城乡接合部村、忻府区各乡镇负责人,城区各类志愿服务团体负责人、“百人巡访团”各片区负责人等参加会议。

关闭本页