中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

县委副书记赵永平深入到陈家庄乡明查湾村、才郎沟村督查指导脱贫摘帽工作

 时间:2019-05-05       大    中    小      来源:五台扶贫

  5月3日,县委副书记赵永平深入陈家庄乡明查湾、才郎沟村,看望驻村扶贫工作队员,并督查指导脱贫摘帽工作。

  在明查湾村,赵永平检查了扶贫档案资料,并与村委干部座谈,一起研究解决该村脱贫摘帽中存在的问题。

  在才郎沟村,赵永平查看了驻村扶贫工作队生活和办公条件,详细了解了工作队的工作、生活情况并鼓励驻村帮扶队员要坚定信心,科学研判形势,精准施策抓攻坚,全力帮助贫困群众脱贫致富。

  每到一处,赵永平都实地查看贫困村基础设施建设,帮扶政策落实情况。针对各贫困村在脱贫攻坚工作中存在的问题,现场办公,并提出了具体指导意见。

  赵永平要求,全体帮扶干部要集中时间开展入户走访,准确掌握贫困户家庭情况,全力抓好查漏补缺,严格落实帮扶责任。各级部门要将脱贫攻坚作为重大政治任务抓紧抓好,切实增强工作责任感,坚定信心,补齐短板,高标准高质量的完成脱贫摘帽工作。

 

 

  

关闭本页