中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

2019年山西省公务员考试忻州考区考务会召开

 时间:2019-04-22       大    中    小     

  416日,我市召开2019年山西省公务员考试忻州考区考务会。会议对各项考务工作进行了周密的安排部署。 

  2019年山西省公务员考试忻州考区考生总数为9039名,我市计划招录219名,因报名人数不达开考比例取消4个岗位4名计划,最终录用计划调整为215名,录取比例大约为351。本次考试是全国21个省、市同步考试,另有两个省、市自行命题也在同一天考试,全国近300万考生参加考试,其中山西共有13.2万名考生参加考试。我市共设9个考点、302个考场,大约有1000余名工作人员参与考务工作。421日为公共科目考试,22日上午是报考公安职位的考生进行专业知识测试。 

  会议要求,各相关部门负责人要提高政治站位,把确保考试安全作为公务员考试的首要任务,要严格按照程序组织实施,切实统筹安排好各项考务工作,相关部门要带头履职尽责,主动担当作为,全力确保此次招考任务圆满完成。

关闭本页