中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

安书田到城区新建学校工地调研

 时间:2019-03-05       大    中    小     

  3月5日下午,副市长安书田带领市教育局忻府区政府有关负责人深入到城区新建学校施工现场调研指导,了解工程进展情况,协调解决工程推进中存在的困难和问题。

  安书田一行先后来到山西现代双语学校忻州分校,忻州实验双语幼儿园、忻州实验双语学校工程施工现场,详细询问工程进度,仔细查看工程质量,督促施工单位倒排工期、加快进度。他强调,发展教育是事关民生的大事,各级各部门要提高政治站位,充分认识引进优质教育资源的重要性和自身责任,市、区两级教育部门要成立双语学校推动工作领导组,着力坚决学校在办学过程中遇到的困难和问题,通过引进优质的教育资源,提升忻州教育水平。施工单位要牢固树立“安全第一、质量第一”的观念,科学设计、规范施工、严格标准、精细管理,确保工程质量和学校安全。

关闭本页