中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 省政府要闻 > 正文

2019“感动山西”十大人物候选人征集结束 社会各界共向组委会推荐259名感动人物

 时间:2019-11-29       大    中    小     

  发现榜样,见证感动!2019“感动山西”十大人物评选活动候选人征集于11月27日18时正式结束。自11月7日活动启动以来,社会各界通过电话、邮件、微信等方式向组委会推荐了259名感动人物。

  2019“感动山西”十大人物评选活动由山西省文明办指导,山西日报报业集团主办,山西晚报社承办。从2010年至今,“感动山西”十大人物评选活动已成功举办九届。如今,“感动山西”十大人物评选已成为我省最重要的年度人物评选活动之一,成为三晋父老年终岁末不可或缺的精神盛宴。

  2019“感动山西”十大人物评选活动于11月7日正式启动,并开启报名通道。活动启动后,各界踊跃参与,通过电话、邮件、微信等方式推荐了自己身边的感动人物。他们中,既有爱岗敬业的人民公仆,有技术精良的大国工匠,也有在危难时刻挺身而出的人民警察……如此众多的感动汇聚,让我们感受到了正能量的积蓄,也让我们寻找的脚步更加坚实。

  报名截止后,活动组委会的评委将对259名感动人物进行初评,并确定20名候选人进入终评候选阶段。随后,山西晚报将派出多路记者,实地探访、深度报道,并通过报纸、网络等渠道进行展示。各位读者可通过多渠道为候选人投上宝贵一票。群众投票结束后,评委将对20名候选人进行终评,最终选出“感动山西”十大人物和“感动山西”提名奖获得者。(张婉)

关闭本页