中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

门限石乡召开脱贫攻坚工作推进会

 时间:2019-12-09       大    中    小     

  2019年12月7日,门限石乡召开脱贫攻坚工作推进会。乡党委书记党杰主持会议,全体乡干部、各村两委主干参加会议。

  会议上,乡党委副书记、乡长杨维波在驻村帮扶工作、危房改造搬迁入住、易地搬迁扶贫复垦复绿工作提出具体要求,并强调:一是提高政治站位,坚决解决“两不愁三保障”突出问题,要对照检查验收的要求,迅速查找不足补齐短板,在有限的时间内迅速迎头赶上。二是保持严谨工作作风,狠抓工作落实。乡村两级干部要进一步提高站位,守初心、担使命,把各项工作做实做细做好。以饱满的精神状态迎接检查。三是持续开展入户走访,提高政策满意度。营造良好村容村貌、户容户貌。乡村两级干部对各村情况最熟悉、最了解,要充分发挥这一优势,加强脱贫攻坚政策的学习,把扶贫政策传达给群众。

  乡党委书记党杰强调:大战在即,全体“四位一体”干部一定要保持昂扬斗志,再接再厉,振奋精神,细致开展入户走访等工作。要认真贯彻落实好近期会议精神,以不获全胜决不收兵的意志打赢这场脱贫攻坚战。

关闭本页