中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

门限石乡召开“不忘初心 牢记使命”主题教育活动第一次集中学习

 时间:2019-09-19       大    中    小     

    按照门限石乡党委制定的《“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案》的要求,2019年9月16日上午,门限石乡组织“不忘初心 牢记使命”主题教育活动第一次集中学习。全体乡干部参加集体学习。
 

 

    按照门限石乡“不忘初心 牢记使命”主题教育活动第一次集中学习课程安排,由乡党委书记党杰为大家讲解了“如何组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动”为内容的重要课程。      在集中学习中,党杰书记指出,要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,高起点高标准高质量开展好主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要充分借鉴运用第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的成果和经验,主题不变、镜头不换,坚持乡、村两级干部带头、层层示范,注重分类指导、有序推进、真督实导,确保主题教育不虚不空不偏,不走过场,务求实效。

关闭本页