中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

应急管理局开展“不忘初心、牢记使命”第三次党课教育

 时间:2019-11-25       大    中    小     

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,11月14日,应急管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题党课教育。特邀党校杨柳峰讲师为全局人员讲党课。

  课上,杨柳峰讲师围绕“初心是什么、为什么要坚守初心以及在今后的工作生活中如何践行初心”这三个问题进行了阐述和讲解。一是不忘初心,寻根溯源,擦亮事业起点。聚焦应急管理职责,将智慧和力量凝结在践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要训词上,很好地融入到为民服务的实践中,有所作为、有所创造、有所贡献。二是不忘初心,廓清迷雾,打通思想堵点。要时常拂拭初心,以初心为镜,检视自身,找到差距不足,进一步廓清思想迷雾,走好事业每一步。三是不忘初心,对标看齐,找准努力方向。

   应急管理局干部职工纷纷表示,要坚持以人民为中心,当好除患务尽的急先锋,当好党和人民的守夜人,尽最大努力减少事故灾害,尽最大可能保障人民生命财产安全。同心同德同向,共同为应急管理事业改革发展不懈奋斗!
    

 

  

关闭本页